Vegane Majonnaise

Vegane Majonnaise

Vegane Majonnaise

Rezept von AngelaGang: Pott und Pann
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 100 ml Rapsöl

  • 80 ml kalte Sojamilch

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 5 ml Weinessig oder anderen Essig

  • eine gute Prise Kala-Namak-Salz

  • etwas Pfeffer

Anweisungen

  • Sojamilch mit dem Stabmixer aufschäumen und dann langsam die Zitrone und den Essig hinzufügen
  • gut mixen
  • Öl, Senf, Salz und Pfeffer hinzu geben und wieder ca. 2 Minuten mixen
  • die Masse sollte dann schön schwergängig sein

Notizen

  • Zu Backkartoffeln gehört eine anständige Mayonnaise. Selbstgemacht.

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