Kokos-Curry-Suppe

Kokos-Curry-Suppe

Kokos-Curry-Suppe

Rezept von Angela
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Kokosöl zum Anbraten

  • 250 ml Wasser

  • 1 EL vegane Gemüsebrühe

  • 1 Dose Kokosmilch

  • frische Champignons nach Belieben in Scheiben

  • Graham Masala

  • etwas Chilli

Anweisungen

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden in Kokosöl anbraten
  • wenn die Zwiebeln glasig/angebräunt sind, den Knoblauch pressen und leicht andünsten
  • mit Wasser ablöschen und die Brühe einrühren
  • etwas aufkochen lassen
  • Champignons mit hinzugeben
  • Temperatur runter schalten
  • die Gewürze nach Geschmack einstreuen, aber nicht damit sparen
  • Kokosmilch hinzugeben

Notizen

  • Dazu passt Baguette zum Dippen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich willige widerruflich in die Datenerhebung und Nutzung entsprechend der folgenden Erklärung zum Datenschutz ein.