Kokos-Quinoa Taler

Kokos-Quinoa Taler

Leckerer Snack und Power für zwischendurch

Kokos-Quinoa Taler

Rezept von AngelaGang: Pott und Pann
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 4 EL Kokosöl

  • 1 EL Cashwemus

  • 1 EL Chia Samen

  • 2 EL gepopptes Amarantj

  • 2 EL gepopptes Quinoa

  • 4 EL Kokosraspeln

  • 1 TL Vanillepulver

Anweisungen

  • Kokosöl im Topf verflüssigen und
  • Cashewmus hineinrühren
  • Vanillepulver unterrühren
  • Chia- Samen unter Rühren darin quellen lassen
  • Quinoa, Amaranth und Kokosflocken hinzugeben
  • Eventuell noch etwas Kokosöl untermengen
  • Die Masse gleichmäßig in Förmchen füllen und dann im Kühlschrank durchhärten lassen

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